お申込み

◆クーポンコードが使用できるのは『アロマ入門講座6回』のみとなっております。ご了承ください。

​​◆ページ下部にある「受講規約」「プライバシーポリシー」を必ずご一読の上、お申し込みください。

 

受講規約​

​必ずお読みください。

◆日常を健やかに送るためのアロマ講座です。病気や怪我の治癒を目的としたものではありません。

◆サロン&スクールAroma Suiは良識のある方の集まりであることを前提に運営しております。

◆ご解約

お申込み締め切り後、受講開始日前日までの退会は講座代金から振り込み手数料を差し引いた金額をお返しいたします。スターターキット・教材セットは、未開封の場合のみ返品可能です。(精油など、繊細な内容ですので、開封後の返品はお受けできません。)ご返送されるかご購入されるかのご希望をお聞かせください。ご購入される場合には教材分(定価)を差し引いた金額をお返しいたします。ご返送の場合の送料は、お客さま負担とさせていただいます。

◆ご返金

入門講座6回・資格講座の受講開始日以降の退会は、ご返金ができません。※疾病等、Aroma Suiが認める特別な事由でお休みが必要な場合、回復後の同じ講座・回より引き続きご参加いただけます。

◆ご欠席

入門講座6回・資格講座をお休みされる場合、期間中に1回まで振替が可能です。同じ曜日・時間・回の次のタームにご参加いただけます。(前日までの連絡が必要です。当日キャンセルは1回としてカウントされます。)

その他のお休みは​理由によらずキャンセル扱いとなります。

◆遅刻

レッスン途中での参加も可能ですが、他の会員さまにご迷惑のかからないご配慮をお願いします。

◆ご登録情報

ご連絡先など、ご登録情報に変更があった場合にはお申し出ください。教材のお届けなどに必要な大切な情報です。

◆守秘義務

教材内容の複写、転記、他者への貸し出し・譲渡、SNSやwebでの公開は固くお断りしております。

◆契約解除

他の会員さまへにご迷惑がかかるなど、必要と判断した時には、Aroma Suiから契約を解除させていただく場合がございます。

◆免責事項

持病・アレルギーをお持ちの方、服薬中の方は、ご使用いただけない精油がございます。担当医にご確認の上ご参加ください。レッスンは、担当医の許可を得ている前提で提供され、体調の変化などはAroma Suiの免責事項とさせていただきます。

また、重篤な疾患・アレルギーをお持ちの方や妊娠中の受講はお薦め致しません。

プライバシーポリシー

​大切におあずかりします。

Aroma Suiは会員さまの個人情報を『個人情報の保護に関する法律』『番号法』『個人情報保護方針』に基づき、以下のようにお取り扱いし、保護に努めてまいります。

◆お申込みの際にいただいた会員さまの個人情報を、Aroma Suiからのサービス提供・各種ご案内・統計資料の作成に利用させていただきます。

 

◆会員さまの個人情報をweb上のお問合せ・お申込み・カード決済に際し、電磁的方法等で第三者に提供することがございます。web運営にはWix.comジャパン株式会社、web決済にはストライプジャパン株式会社を利用しています。

その他の第三者に提供することはございません。(法令に基づく場合を除く。『法23条1項各号』)

 

◆万一、個人情報の流出等の問題が発生した場合には、直ちに会員さまにご連絡をいたします。安全の確保を図り、速やかにWebページ等で事実関係を公開いたします。